Tagliatelle al Limone

Bei der Sommerhitze möchte man nicht zu lange am Herd stehen und die Küche unnötig aufheizen. Da eignet sich dieses Gericht perfekt, es geht super schnell, braucht  wenige Zutaten und ist durch die Säure auch schön erfrischend. (Also so erfrischend wie Pasta halt sein kann… ;)) (mehr …)

Zum Rezept Tagliatelle al Limone

General Flos Tofu

Zugegeben der General heißt eigentlich Tso, aber ich konnte mir das Wortspiel nicht verkneifen – sorry. Ursprünglich wird das Gericht nur mit Tofu zubereitet, wir machen aber gerne eine Art Gemüsepfanne. Hier haben wir Zucchini und Paprika verwendet, aber auch anderes Gemüse eignet sich bestimmt super. Am besten schmeckt es übrigens, wenn ihr den Tofu…

Zum Rezept General Flos Tofu

Tteokbokki

Ein Freund empfahl uns Tteokbokki wegen der “leckeren Konsistenz”. Da wir Rice Cakes vorher noch nie probiert hatten, musste das natürlich sofort ausprobiert werden und es war ein voller Erfolg – mit einer in der Tat sehr leckeren Konsistenz ;). (mehr …)

Zum Rezept Tteokbokki