Veganes Aioli

An Aioli mit Ei habe ich mich nie gewagt, aber dieses vegane Aioli geht wirklich schnell und einfach und schmeckt oberlecker!

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zutaten:

4 EL Kichererbsensud
1 EL Apfelessig
1 TL Dijon Senf (mild)
½ TL Salz
2 Zehen Knoblauch
2 EL gehackte Petersilie (gefroren oder frisch ist egal)
200ml Sonnenblumenöl
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, bis auf das Öl in ein hohes, schmales Gefäß geben und pürieren bis es anfängt dick zu werden.
  2. Nach und nach das Öl hinzugeben und währenddessen weiter pürieren, bis die Masse weniger transparent und fester wird.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.